Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Super Animation !

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in den großen gerämigen Zimmern hatten ich und meine Frau genug Platz. Alles in sehr gutem Zustand und immer sehr sauber. Das All in Clusive Angebot an Speisen war sehr aussreichen vorhanden. Die Gäste waren in allen alterstruckturen vorhanden.

• Die Zimmer waren groß und geräumig und haben Sat TV. sind mit Klima ausgestattet.

• Sehr große Auswahl an Restaurants und Speisen haben immer was leckeres gefunden. Es war immer stets sauber und gepflegt. Jeder freut sich über trinkgeld ist jedoch kein muss.

• Gut
  • Super Service nie so erlebt. Alle waren total freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch.

• Gut
  • Richtiges Nightlive gibt es ca. 20 Autominuten entfernt in der City, die Hoteldisco ist jedoch auch schon ausreichend. Zum Strand sind es ca.50-150m je nach Zimmerlage.

Für Unterhaltung und Sport sorgt habibi Said und sein Team. Er ist ein großer Entertainer und stellt abend für abend tolle Shows auf die Beine. Meine Freundin vermisst die Zumba Kurse bei Tina sie war auch super. Das ganze Animationsteam hat die best Bewertung verdient. Einfach unschlagbar !

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jan