Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, die Sauberkeit alle Achtung. Wir hatten AI gebucht, und man hat immer etwas gefunden, es war für jeden etwas dabei. Sehr wenig Russen - zu unserer Zeit - Deutschland, Schweiz und Österreich war vertreten
Zimmer groß und hat auch voll unseren Erwartungen entsprochen
Es gibt insgesamt 5 Restaurants, und ganz ehrlich, wenn sich da jemand was nicht zum Essen findet - das darf er nur in seinem Land auf Urlaub fahren !! Es war immer alles sauber - und super toll angerichtet es gab ein landestypisches Restauraunt, deutsch, italienisch, chinesisch - und wenn sich wer Schwein erwartet - dann ist er eindeutig im falschen Land
Das Personal war immer freundlichen, und sie waren mit der deutschen Sprache sehr bemüht - wir bekamen alles, was wir wollten Zimmerservice - ebenfalls klasse
Einmal Umfallen, und man ist am Strand - der sehr bequem über einen schwimmenden Steg zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage - oder man fährt nach Hurghada - Möglichkeiten genug, und man kommt auch aus der Anlage raus Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls genug angeboten - für jeden ist etwas dabei
Sport und Animationsangebot riesen groß - Animateure sind ebenfalls sehr nett, jeden Abend eine Vorstellung Strand und Pool - alles Sauber - also man bemüht wirklich sehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadja |