Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder

Gut

es war ein super urlaub das hotel ist sehr geflegt man kann vorort ausflüge buchen natürlich nicht beim reiseveranstalter die sind viel zu teuer wir haben bei Mena Mahrous 2x baggy und quad tour gebucht das sollte man auf jeden fall gemacht haben das war echt der hammer waren auch tauchen das hat sich leider nicht so gelohnt da am hotel ein super riff ist und man dort super schnorcheln kann aber wer gerne taucht soll es machen von der delfin tour kann ich nur abraten es war eine reine hetz jagt sobalt delfine in sicht kammen wurden sie von ca 10 booten eingekreist die hubend dann die delfine in der mitte hielten dann muss man bei langsammer fahrt ins meer sprinngen wenn man glück hat erwicht einen der nexte springer nicht also das war nicht so toll über das essen kann man ja immer meckern aber wir haben nicht abgenommen wir fanden immer etwas man sollte auch immer freundes geld (trink geld) in der tasche haben wenn man den vollen servies haben möchte alles im ganzen wir fahren nextes jahr wieder in das hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.