Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick riesig, aber man hat ja Urlaub. Die Sauberkeit war Klasse, ich glaube nicht das woanders die Wege zum Strand so oft gewischt werden wie dort. Zu unserer Zeit war alles vertreten, aber es ist niemand aufgefallen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder im August fliegen. Uns waren es keine Minute zu Heiß.

• Gut
  • Wir schauten aufs Beach Albatros, und waren zufrieden mit unsern Zimmer. Wir hatten weder Lärm noch sonst irgendetwas und im Zimmer ist man doch eh nur zum schlafen.

• Also wir fanden das Essen immer super. Es war auch genug gewürzt und es war super viel Auswahl. Wer hier nichts findet sollte lieber zu hause bleiben.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Wir wurden zu jeder Zeit freundlich Bedient ( außer der eine in der Snack Bar der war zu jeden Unfreundlich ). Auch wenn wir die ersten Woche nicht mal Trinkgeld einstecken hatten, saßen wir kaum und hatten schon unsere Getränke vor uns stehen. Den Arzt den ich leider am Vorletzten Tag brauchte, war sehr Freundlich und ich fühlte mich bei ihn super behandelt. Ich musste mich in Deutschland weiter behandeln lassen und auch da sagte niemand etwas negatives über den Anfang der Behandlung.

• Gut
  • Wir waren vor 2 Jahre im Beach Albatros, und da war noch nichts. Jetzt muss man nicht mehr weit laufen oder fahren und ist sofort im Cleobatra Zenter oder in der Senso Mail.

• Gut

Der Pool ist gigantisch. Es gab auch zur jeder Zeit am Pool und auch am Strand noch Liegestühle. Die Abendanimation lässt aber zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Simone