Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie insgesamt 8 Personen (3Generationen) in das schöne Albatros Palace Resort Hotel gereist. Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit vielen Animationen. Meine Mutter (87) ist bei der Aqua-gym um 10 Jahre jünger geworden (Dank an Tina)!Am besten hat mir die Beach-Party mit integrierte Schaumparty gefallen!!! Das Hotel ist in einem super zustand, sehr sauber und gepflegt.Das Reinigungspersonal war immer sehr höfflich und nett. Das Hotel verfügt über 6 Restaurants und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Hier ein Dank an den besten Koch (Frag Kamal) der uns immer eine spezielle Pizza und Omelett gemacht hat.Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Allawy Mohamed und Ahmed Ramzy. Vielen Dank auch an Carolin, die Gästebetreuerin die uns 2 mal zum Abenddinner eingeladen hat und sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir haben einen Ausflug mit Sky Red Sea mit einem Glasbodendoot gemacht. Der Bootsführer (Issam)hat sich so ins Zeug gelegt um uns den Ausflug unvergesslich zu machen und was besonderes zu bieten, hat uns sogar aus Handtüchern verschiedene Kopfbedeckungen von den Pharaonen gebastelt und traumhafte einsame kleine Inseln gezeigt wo man besonders schöne Korallenriffe sehen konnte. Nicht vergessen, dass Ägypten von Touristen lebt und bisschen Trinkgeld geben, am besten Ägyptische Pfund, die man am Flughafen wechseln kann. Danke an die schöne Zeit ich komme gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Anna