Sehr schönes Hotel bzw. Anlage optimal für Kinder Das was uns oder den meisten Gästen stört sind die spa , Touren und Fotografen Typen die jeden Tag auch mehrmals einen was verkaufen wollen ein einfaches nein reicht meistens leider nicht aus . Trotzdem sehr schöner Urlaub gewesen . War unser 1. Ägypten Urlaub und bestimmt nicht der letzte
War alles top , sauber , Betten bequem , schönes Bad , kleiner Balkon alle was man so braucht
Frühstück war alles da was man braucht viele kleine leckere Stückchen (crossaints,Kuchen,schoko,plunder Taschen) Nur an der Wurst Auswahl wurde etwas gespart Typische Mittag / Abend Buffet multikulti , man konnte zu allen Restaurant gehen und sich so zusagen das beste aussuchen . Sind leider von den Dessert enttäuscht gewesen zu 95 % bzw fertig Produkte Am meisten hat uns die große Terrasse gefallen zum frühstücken oder oben beim Kaiser da hätte man etwas mehr Ruhe auch Abend sehr gemütlich gewesen .
Alle waren sehr nett und haben uns bei fragen gerne geholfen
Das Hotel liegt ca 15 min. vom Flughafen entfernt , super Transfer Zeit .
Sehr schöne Poolanlage und für die Kinder auch ein großes mit mehreren rutschen sogar beheizt zur Winterzeit ( kinderbecken , jacuzzi, und ein kleineres Schwimmer Becken ) Zum Nachbar Hotel konnte man auch ohne weiteres die Pool Anlagen benutzen . Der Strand war leider nicht so schön wenn man weiter links spazieren ging wurde leider auch der Strand Abschnitt mehr vermüllt hinterlassen , aber dafür war das Wasser sehr sauber und klar
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Levon |