Großes Hotel. Direkt am Meer. Transfer vom Flughafen kurz. Architektonisch sehr schön. Sind das 3. Mal im Hotel gewesen. Fluglärm nicht störend.
Zimmereinrichtung zweckmäßig. Großer TV, den wir aber nicht genutzt haben. War für uns 3 größenmäßig in Ordnung. Tolle Balkonmöbel. Safe kostenlos. Sehr sauber. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war am Anreisetag keins mehr verfügbar. Sofort konnten wir am 2. Tag in ein wunderschönes Meerblickzimmer umziehen. Danke an den Manager der Rezeption, dass alles so problemlos ging.
Essen fanden wir gut. Es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat. Die Auswahl der Restauarants sowie die Essensangebote waren ja riesig.
Service war spitzenmäßig. Alle Angestellten des Hotels freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Danke an die Kellner vom Italiener, den wir oft genutzt haben, da unsere Enkelin vom Kinderrestaurant im Italiener angetan war. Danke an die netten Kellner Mohamed Ali, Said Mohamed und Alaa Ibrahim. Aber auch an alle anderen, wo uns die Namen nicht bekannt sind. Das Personal ist total zuvorkommend und bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Sogar am Strand wird serviert.
In der Nähe vom Flughafen. Sind nicht aus dem Hotel gekommen, da Animation jeden Abend gut war.
Poolanlage war sehr schön. Leider im Januar nur Teilbereiche nutzbar, die beheizt waren. Sonst nur 17 Grad Wassertemeperatur. In der wärmeren Jahreszeit bestimmt genial. Animation war sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Danke an die liebe Julia von der Kinderanmitation. Sie ist eine so liebe Person. Unsere Enkelin hat früh 9.30 Uhr schon nach dem Kinderclub gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa