Es handelt sich um ein eher sehr sehr großes Hotel, in der die Sauberkeit groß geschrieben wird, überall wird den ganzen Tag geputzt und gewischt, der Garten sauber gehalten und das bei Temperaturen über 40°C !! Dabei sind die Angestellten immer noch freundlich ! Wir hatten All inclusive und es gibt einige verschiedene Restaurants, wobei wir uns an den Italiener gehalten haben, da es uns dort am besten schmeckte ! Gäste waren überwiegend aus Russland, Deutschland, Österreich, Schweiz, auch einige Franzosen. Macht eine Delfintour mit M. - siehe unter Reisetipps Hurghada - echt empfehlenswert, super organisiert !!!! 1001 Show ebenfalls sehr empfehlenswert und genial !
Wir hatten ein superschönes Zimmer mit Ausblick auf den Pool, wo es halt abends eher laut war bedingt durch die Animation und einen Sänger, der jeden Abend auf einer Terrasse seine Lieder trällerte. Hat uns aber nicht gestört. Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Safe ist inclusive.
Es gibt einige verschiedene Restaurants: Tangil, Mediterran, Italienisch, Asiatisch, Deutsch, Mexikanisch - wobei wir fast nur beim Italiener waren, weil der einfach am besten war. Das Essen allgemein war so lala, nicht ganz unser Geschmack, aber verhungert sind wir auch nicht :O))) Hygiene im Restaurant grundsätzlich sehr gut, aber wenn gewisse Nationalitäten meinen sie müssten mit ungewaschenen Fingern im Essen herumhantieren, dann lässt halt die Hygiene sehr zu wünschen übrig - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Trinkgelder haben wir keine gegeben.
Das Personal war durch die Bank freundlich, ich bin der Meinung "wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Man kommt mit Englisch und Deutsch gut durch. Es gibt eine Clinic im Hotel (allerdings wie lange und wie oft die besetzt ist - keine Ahnung, da wir Gott sei Dank keinen Arzt brauchten). Auch Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man ist in der Einflugsschneise des Flughafens, somit hat man schon mit einigem Fluglärm zu rechnen. Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe und sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten, aber auch am Strand wird man angesprochen - wobei wir nichts davon mitgemacht haben.
Animation haben wir nicht genutzt, aber soweit ich mitbekommen habe gabs Wassergymnastik, Volleyball, Fußball ... Strand ist supersauber und über einen Steg kann man bequem ins Wasser, wo sich auch ein paar kleine Schnorchelriffe zeigen. Nemo und Co sind alle vertreten :O) Liegen waren auch mittags noch zu bekommen, egal ob am Pool oder Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |