Jonathan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Sylvester-Neujahr 2009/2010

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbares Wetter, sehr angenehm,kein Wind, keine Mücken. Essen und Service-Top. Wir empfanden zeitweise den Fluglärm unangenehm.Rest.Terasse Top Liegen um Pool genug und i.O. Meersicht: Zimmer 3.Etage alle seitl.Meersicht.Wenig Zimmer mit Front-Meersicht. Tipp: Zimmer in 3 Etage wünschen, Parterrezimmer keine Meersicht,nur Sicht auf Pool. Gartenseitenzimmer für uns zu lärmig-viel Busverkehr von Nachbarhotel.(verbrachten 1. Nacht auf Gartenseite) viel Auto/Bus-Lärm Spa-Bereich: eingemiete Firma: Ev. hatten wir Pech, doch unsere Frottee-tücher in Massage empfanden wir nicht frisch(feucht und fleckig) auf Wunsch gabs neue.Manie-Pedicure dasselbe, Salon nicht sehr sauber.... auf Wunsch und Beanstandung wurden die Utensilien gereinigt und neue Handtücher gebracht. Schade, dass dieses nicht spontan klappte(bei uns.)Peronal dort jedoch freundlich und kooperativ. Silvesterabend: Riesenbuffet in aufgestelltem Zelt(viel Mühe) jedoch zu gross,auch noch alle Gäste von Hotel nebenan. Zimmer immer sauber gereinigt, netter freundlicher Service. Zimmer-Bettwäsche sauber.Duschen,schlechter Wasserablauf am Boden. Wasser blieb teils am Boden(Boden-Niveau-Problem) dadurch empfanden wir dieses als feucht und nicht angenehm. Das wunderbare Klima, die Sonne und alles Positive liess uns erholt heimfliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten