ayhan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Super Pool und Super Service

Sehr schöne HotelAnlage. Sehr sehr gutes und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Essen gut. Sauberkeit in Zimmer und Anlage Top. Sehr viele Liegen und Betten am Pool. Musste nie, selbst wenn man Spät aufgestanden war, Angst haben keine Liegemöglichkeit am Pool zu finden. Poolanlage sehr groß und sauber, könnte aber an vielen Stellen am Boden (Folie) und an den Umrandungen eine Erneuerung vertragen.Getränkeservice mi Wagen! von den sehr freundlichen Mitarbeitern am Pool Genial! Das Abendprogramm fand ich leider sehr Schwach. Vom Animationsteam haben wir garnix mitbekommen. Da wir da nicht so scharf drauf sind wars uns egal. Auch den Mitarbeiter von TUI habe ich trotz 2x Suchen leider nicht gefunden. Der Strand des Hotels ist leider eine absolute Enttäuschung. Wer Strandurlaub machen will lieber den Pool nutzen oder anderes Hotel suchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:ayhan

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com