Das Albatros Palace ist kein neues Hotel mehr, jedoch hat es ganz viel Charme. Hier wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Beeindruckend fand ich dass die gesamte Anlage ohne jede Einschränkung auch von Menschen mit Handicap genutzt werden kann. In der gesamten Anlage findet man Rampen für Rollstuhlfahrer, Behindertentoilette in der Lobby, Ich habe auch erfahren, dass es eigens behinderten gerechte Zimmer gibt. Da ich selbst durch eine Knieverletzung sehr eingeschränkt war, lag mein Augenmerk verstärkt auch auf diesen doch nicht ganz normalen Bereich. Das Albatros Palace, ist einfach perfekt für Menschen die auf den Rollstuhl angewiesen sind oder sonst nicht ganz so fit sind.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Natürlich auch mit Flachbildfernsehen und deutschen Programmen. Das Badezimmer geräumig und mit einer klasse Regendusche ( mehrfach verstellbar) Viel Ablagefläche, brauchen Frauen ja. Einzig für mich etwas negativ, waren die glatten Fliesen in der Dusche. Nachdem ich dem Zimmerboy von meinem Knieproblem erzählt habe, sorgte er sofort für Abhilfe. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Nach insgesamt 16 Aufenthalten in Hurghada in verschiedenen Hotels hatte ich noch kein Hotel in dem ich so gut und abwechslungsreich gegessen habe. Die Speisen waren immer heiß, nicht totgekocht und auch wurde mir kein zähes Fleisch vorgesetzt. Ein ganz großes Lob an die Küche des Albatros. In den Restaurants gab es immer Platz, ( man kann ja auch mal 5 Minuten warten oder) Das Desserbuffet einfach grandios. Das sucht seines gleichen.
Der Service im gesamten Hotel ist super. Fragen werden von der Rezeption und von der Gästebetreuung sofort und ausreichend beantwortet. Vom Zimmerboy bis zum Kellner oder Strandboy, jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes.
Das Hotel liegt ca 10 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Fluglärm ist jedoch keiner vorhanden. Direkte Strandlage, jedoch sehr seicht. Das Meer ist über einen Steg schnell erreichbar zum Schwimmen und Schnorcheln.
Es gibt immer wieder Mitarbeiter die am Strand oder auch an den Pools ihre Angebote unterbreiten. Am Ruhepool wird jedoch niemand angesprochen. Die Animation sorgt für viel Unterhaltung, Spaß und super Abendunterhaltungen. Durch meine Verletzung konnte ich jedoch an den Aktivitäten leider nicht teilnehmen. Jeden Abend war in der Terassenbar musikalische Unterhaltung durch Alleinunterhalter, welche zum Tanz einluden. Natürlich werden auch Fußballspiele für die Sportfans übertragen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Urlike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.