Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer modern ausgestattet und sehr sauber. Sehr viele deutsche Sender!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten leider 2 Stunden Anreise von Marsa Alam zum Hotel, aber war ganz ok da wir extra mit einem PKW chauffiert wurden.
Wir haben uns massieren lassen und gingen regelmäßig ins Gym. War wirklich alles tip top!!! Die Poolanlage ist einzigartig! Animateure nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Der Hotelfotograf war super! Ein Foto schöner als das andere. Wir konnten uns gar nicht entscheiden, also haben wir alle Fotos genommen. Ein wunderschönes Fotobuch war auch noch dabei. Wirklich großartig!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.