- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle, behindertgerechte Hotelanlage in der wir einen Traumurlaub verbringen durften. Die Auswahl an Speisen läßt keine Wünsche offen. In 4 Themenrestrants findet hier jeder etwas zu essen. Wir wurden überwiegend freundlich begrüßt und immer zuvorkommen behandelt.(auch ohne Trinkgeld) Ich denke, wie man in den Wald hinein ruft... Verschiedene Cafes laden zum gemütlichen verweilen ein. Ebenso möchte ich die Sauberkeit in diesem Hotel erwähnen. Es wird den ganzen Tag geputzt, gemäht oder gekehrt.Das Rasen ist eine Wucht. So ein grün ist bei uns bei solchen Temperaturen nicht zu finden. Top gepflegt. Ein Erlebnis ist die Unterwasserwelt am hauseigenen Riff. Hier eine Bitte an diejenigen, die Korallen abbrechen oder auf ihnen trampeln müssen: eine Koralle braucht 1 Jahr um 1 cm zu wachsen.Also bitte, anschauen ja aber Finger weg!!! Nach euch kommen andere Urlauber die diese Schönheit der Natur ebenso erleben wollen. In den Geschäften ist handeln angesagt. Wer nicht handeln mag oder lieber in Ruhe schauen will, sollte lieber in das ca 2km entfernte Cleopratra gehen/fahren. Kleiner Tipp: eine 125er Briefmarke reicht zum versenden einer Ansichtskarte vollkommen aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut