Georg & Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Erholungsurlaub zu zweit

Es ist eine sehr schöne Anlage. Poolbereiche sind alle top. Alle 6 Restaurants sind zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Vor allem war Mohamoud Aly, der dir die Getränke direkt an die Liegen gebracht hat, sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Doppelzimmer mit zusätzlichem Sofa. Fernseher, Minibar und Tresor (kostenlos), sowie Badezimmer und Terrasse mit Sitzgelegenheit. Der Schlafcomfort war toll.

• Essen reichhaltig und super gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll, waren die Buffets am Pool. Vor allem auf der Terrasse war es am Abend wunderschön.

• Personal war freundlich und nett. Besonders die Mitarbeiter der Poolbar waren immer freundlich und lustig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poolanlage, teilweise sogar beheizt. Jeden Tag war Unterhaltung durch die Animateure geboten, wie z. B. Wassergymnastik, Fussball, Bodgia, Beachvolleyball, Wasserball. Alle Animateure sprachen deutsch und englisch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Georg & Sandra

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA