Nils (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Hotelurlaub bei bestem Wetter und Lage!!!

Optisch ein wirklich tolles Hotel. Die vielen Zimmer/Gäste fallen bei der Größe des Hotels nicht wirklich auf. Es verläuft sich sehr und auch bei den Mahlzeiten ist es nicht überlaufen. Die Anlage und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Genug Angebote im Hotel für Ausflüge sind vorhanden.

• Sehr große Betten, Klimaanlage, ebenerdige Dusche, TV (mit u.a. Sky Fussball (aber auf ägyptisch)) und Mini-Kühlschrank mit genug trinken welches täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr groß. Es gibt 5 Restaurants mit 6 verschiednen internationalen Buffets mit guter bis sehr guter Qualität.

• Man muss sagen das nicht alle dort deutsch oder englisch sprechen, allerdings ist JEDER sehr bemüht , keinen Wunsch offen zu lassen. TOP!

• 15-20min vom Flughafen entfernt. 10min bis zum Grand Aquarium. Ansonsten gute abgelegene Lage zum Stadttrubel, direkte Strandlage. Hoteleigener Steg bis ins tiefere Meer. Etliche Shops direkt im oder um das Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist Top. Es gibt 2 große nicht beheizte Pools, in dem einen auch die Poolbar integriert ist und einen beheizten Pool, in welchem auch die Wasser Aktivitäten stattfinden. Das Fitnessstudio ist gut, allerdings erst ab 9 Uhr geöffnet. Die Animation für Erwachsene könnte man besser gestalten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa