Ich würde wieder im April in dieses Hotel reisen. Super Wetter und 2 Pools sind noch beheizt und das Meer schon warm um ohne Probleme reinzugehen. Super Hotel für Familien.
Wir hatten ein Sparzimmer was sehr sauber war. Das Zimmer hatte einen Blick zum Nachbarhotel und ist ansonsten gleichwertig zu den normalen Zimmern. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank mit Getränken und einen Wasserkocher mit Teebeuteln.
Es war für heden etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Themenrestaurants. Frühstück mit frisch gepressten Säften war richtig toll. Ein Stern Abzug da ich mir mehr Früchte Abends gewünscht hätte und der Nachtisch nicht so toll war.
Der Service war gut. Der Empfang bei Ankunft mit Erfrischungstuch und Getränk war sehr nett. Ein Stern Abzug da der Service schon sehr vom Trinkgeld abhängt und die Gäste die mehr Trinkgeld geben bevorzugt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in naher Umgebung vorhanden. Vom Flughafen sind wir nur 15 Minuten gefahren.
Poolparty, Beachparty, Animation war klasse. Wir waren begeistert. Für Kinder wird auch sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jenny |