Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Sonne

Gut

Wir waren schön öfter in Ägypten,auch in diesem Hotel waren wir schon mehrmals! Hier hat man Meer und tolle Poollandschaft in einem!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig,gute bequeme Matratzen! Haben ohne Probleme unser Wunschzimmer bekommen! Die Herren an der Rezeption waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen! Unser Putzmann (Ramadan Mohamed) hat einen sehr guten Job gemacht 👍🏻er war immer zur Stelle und hat sauber und schnell gearbeitet!

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants,da findet jeder nach seinem Geschmack etwas! Es gibt auch 3 a la carte Restaurants,mit Reservierung aber ohne Aufpreis! Das Frühstück mit frischem O-saft und Omlett ist auch sehr lecker!

• Gut
  • Wie immer war der Service hier top,alle Kellner sind sehr zuvorkommend und immer bemüht und einen schönen Urlaub zu bereiten! Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder!

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel,mit privat Transfer 15 Minuten! Es gibt im und vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten inklusive einer Apotheke! Ausflüge werden von der Reiseleitung wie auch von den örtlichen Anbietern angeboten! Ein Ausflug mit Abendessen und Neverlandshow im Schwesterhotel Alf Leila 1001 Nacht ist inklusive!

• Gut

Man kann direkt vom Steg am Hausriff los schnorcheln,die 3-4 vorgelagerten Riffe sind noch ganz gut in Takt! Die riesige Poollandschaft hat eine tolle swim Up Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Markus

Hallo Kathrin, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada