Super schönes, großes Hotel! Wir waren Anfang März in diesem tollen Hotel und ich bin einfach nur überwältigt. Einfach alles war toll. Von der Eingangshalle bis zu den Ausflügen. Ein riesen großer, schön angelegter Pool mit Poolbar, ein Pool ist beheizt, dort beträgt die Wassertemperatur ca. 29 Grad. Die anderen beiden Pool sind nicht beheizt, sind aber auch ca. um die 22 Grad "warm" ähnlich wie das Meer. Es war einfach alles toll orgamnisiert, alles sauber, die Zimmer, das gesamte Hotel, der Pool, das Meer.... Unser Wetter in der ersten Märzwoche war super. Jeden Tag zwischen 27-30 Grad. An zwei Tagen war es etwas windig, man konnte in's Meer gehen, dann wurde es aber etwas "frisch". Wir haben insgesamt 4 Ausflüge über FTI gebucht (Dolphin House, Safari, Jungle Aqua Park und Mahmya-Insel) Insgesamt haben wir für alle Ausflüge knapp 150 € bezahlt und ich kann jeden empfehlen. Bei allen Ausflügen, außer der Safaritour gab es Mittagessen (was wirklich gut war) und Softgetränke. Wir kommen gerne wieder :)
Auch einfach hier: ein tolles, großes Zimmer. Doppelbeit ca. zwe Meter breit, großer TV mit vielen deutschen Programmen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, dieses hat völlig ausgereicht. Poolblick wäre sicherlich auch schön gewesen, aber vielleicht auch zu laut. In jedem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Tee.
Insgesamt gibt es 6 Restaurants. Wir haben jedes Restaurant besucht und sind mit allen zufrieden. Es gubt von allem etwas und wer hier nichts findet, findet ganz sicher in anderen Hotels auch nichts. Leider waren die Cocktails nicht nach unserem Geschmack. Entweder zu süß, oder zu viel Alkohol. Aber das ist ja bei jedem geschmacklich anders :)
Seghr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, wir wurden immer schnell bedient. Leider ist mir aufgefallen, dass Leute die Trinkgelder gegeben haben, direkt anders behandelt wurden, als welche die z.B. nicht so häufig Trinkgeld gegeben haben., Trotzdem war der Service okay.
In der näheren Umgebung gab es nicht viel zu sehen. Braucht man aber auch nicht, da es im Hotel alles gibt! Die Entfernung zum Strand beträgt höhchsten 300 Meter.
Toller großer Pool. Viele Liegen mit Sonnenschirmen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Handtücher konnten gegen eine "Handtuchkarte" jeden Tag ausgeliehen werden. Toller Riff am Strand!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa