Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Wunderschöner Urlaub, super Hotel mit riesigem Pool und tollem Personal. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Bequeme Betten, Klimaanlage gut regulierbar, Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt, Reinigungskräfte sind sehr freundlich und arbeiten ordentlich.

• Gut
  • Es gibt 6 Restaurants, daher findet man wirklich immer irgendwo etwas zu essen, was einem auch schmeckt.

• Das Personal hat wirklich ein großes Lob verdient. Trotz sehr langer Arbeitszeiten immer höflich und zuvorkommend. Es bettelt niemand um Trinkgeld wie in manch anderen Hotels. Besonders toll waren die Männer an der Poolbar ( Samir, Emad, Mohammed...) Immer für einen Spaß zu haben!

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ungefähr 10 Minuten. Einige Einkaufsläden gibt es direkt im und am Hotel. Shoppingstraßen und die Mall sind innerhalb von wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Tolle Animation am Tag und am Abend. Zusätzlich gibt es einen Raum mit kostenpflichtigen Spielmöglichkeiten ( Billard...) Hausriff am Strand zum Schnorcheln vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa