Rolf und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!

Gut

Schönes Strandhotel im Marokkanischen Stil. Kurze Transverzeit (15 min. ) Fluglärm kaum vorhanden. Strand allgemein schön jedoch der Gang ins Wasser nur über einen ca. 300m langen Steg möglich. Dort befindet sich ein kleines Hausriff, das sich gut zum Schnorcheln eignet. Sehr grosse, schöne Poolanlage mit swimup-bar. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten empfanden wir als sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Zimmer ist zweckmässig ausgestattet und für uns absolut ausreichend. Die Grundreinigung der Zimmerboys ist gut. Betten waren bequem, Klimaanlage funktionierte und es wurden nagelneue LED-TV´s installiert . 6 - 7 deutsche Programme werden empfangen. Die Lichtausbeute im Zimmer ist sehr spärlich, obwohl alle Lichter im Zimmer brennen, findet man kaum seine Klamotten im Schrank. Im Badezimmer ist es ähnlich, da wird sich manche Frau beim Schminken schwer tun.

• Nach mehreren Urlauben in Ägypten (ausschliesslich 5 Sterne Hotels) empfanden wir das Essen im Palace absolut am Besten. Es war nur schade, dass das Teppanyaki für uns zu scharf war. Das Frühstück ist Standard für Ägypten und wir kennen es in diesem Land nicht anders . An der Strandbar haben wir nur die Snacks gegessen, die für den Hunger zwischendurch sehr schmackhaft sind. Die Pizza`s sind für unseren Begriff zu lange im Ofen, so dass sie sehr trocken waren.

• Wie überall gibt es Personal, das seinen Job sehr ernst nimmt,und welche die eben nur ihre Arbeit tun. Der Service vor dem Italienischen Restaurant war unserer Meinung nach der Beste (Mohammed Ali). Nach 2 Tagen hatte man schnell raus wo es am Besten funktioniert. Insgesammt ging der Service aber i.O. .

• Kurze Transverzeit. Aktivitäten ausserhalb sind nur mit Taxi möglich, wobei das Hoteltaxi zur und von der Senzo mall mit 10 Euro sehr teuer ist. Für gebuchte Ausflüge ist die Lage jedoch zweitrangig, da einen die Busse direkt am Hotel abholen.

Die Poolanlage ist super. Die Aufteilung in Ruhepool , Aktivpool und Animationspool fanden wir perfekt.Die Verkäufer vom Spa und den Ausflügen zeigten sich in den ersten 2 - 3 Tagen seht aktiv, wobei dies sich dann Relativierte. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und die angebotenen Aktivitäten wurden von den Gästen auch gut angenommen. Die Schaumparty, Poolparty und die Beachparty mit Live-Musik fanden wir Klasse. Auch die dargebotenen Show´s am Abend fanden wir unterhaltsam. Die täglich wechselnden Musiker am Abend auf der Terrasse und der spätere Ausklang in der Pasha-Bar trugen ebenfalls zum gelungenen Urlaub bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Rolf und Andrea

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.