Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal WLAN nicht immer perfekt. In der Empfangshalle und Cafe Columbus war stets Empfang. Für mich war der November optimal für dieses Hotel.
Das Zimmer hatte eine tolle Größe mit einem großen Bad. Der Roomservice war perfekt, nur der Safe funktionierte nicht immer. Nach Anruf wurde dieses aber immer schnell behoben.
Wunderbar, danke an Kahled Desuky u. AbdAlHade für den tollen Service, sowie dem ganzen Kochteam. Tolle Themenabende mit hervorragender Bewirtung (Süßspeisen)
Einfach toll.... Danke an Alle die für das Hotel tätig sind.
Tolle Lage am Roten Meer. Nur wenige km von Hurghada entfernt, daher kurze Transferzeit
Riesige Poolanlage, sehr sauber, tollle Liegen und alles im besten Zustand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa