Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Die Hotelanlage selbst war sehr gigantisch. Die rießige und gepflegte Poollandschaft war von dem Gebäudekomplex der Zimmer und der Lobby umgeben. Schon bei der Ankunft in der Lobby ist man von der größe dieses Hotels beeindruckt. Die Lobby ist super klimatisiert, fast schon ein wenig zu frisch wenn man aus der warmen Sommerhitze das Gebäude betritt. Dennoch ist der Empfang sehr herzlich und auch als unsere Zimmerreservierung etwas schief lief, tat man alles dafür um das Zimmer, dass zur Straßenseite hinaus zeigte, gegen Eines mit Gratensicht zu tauschen. An Nationalitäten waren hauptsächlich Russen und Deutsche vertreten.

• Die Zimmer waren wirklich einwandfrei. Es waren wirklich mit die besten Zimmer die wir in einem Hotel je bewohnt haben. Sie waren absolut modern ausgestatten mit Klimaanlage, TV, Balkon / Terrasse, Minibar, Safe und Telefon.

• Gut
  • Insgesamt befanden sich 4 Themen-Restaurants in der Anlage. Das Essen war nicht schlecht und auch eigentlich meist sehr lecker, dennoch fehlte es extrem an Obst. Dies hielt sich nämlich sehr bescheiden. Mehr als Äpfel, Weintrauben und hin und wieder auch mal Feigen waren nicht drin. Eigentlich gab es garnichts an tropischen Früchten wie Ananas und dergleichen, aber vielleicht darf man dabei nicht vergessen dass man in einem sehr trockenen Land urlaub macht, wo solche Früchte nunmal nicht angebaut werden. An Getränken war die Vielfalt leider auch nicht sehr groß. Es gab zwar Cola und dergleichen, aber Getränke wie Eistee usw. sucht man dort vergebens. Stattdessen gab es in Getränkespendern Säfte die klebrig süß waren. Dafür waren Wasserflaschen immer reichlich vorhanden.

• Gut
  • Der Zimmerservice war wirklich gut. Alles war sauber und gepflegt. Auch den Wäscheservice haben wir genutzt, und können es sehr empfehlen. Das Personal war stets freundlich und auch kleine Aufmerksamkeiten von Kellnern, wie beispielsweise eine selbstgebastelte Servietten-Rose habe ich geschenkt bekommen. Sie sind der Aufmerksam und sorgen immer dafür das man mit Getränken versorgt ist. Einen Kritikpunkt muss ich hierbei jedoch anbringen, denn ab und zu sind einige der Kellner etwas zu aufdringlich geworden und haben ihre Arbeit dabei ganz vergessen. Beispielsweise habe ich an der Poolbar ständig Eiswürfel und kaltes Wasser in den Bikiniaussschnitt geschüttet bekommen, was in dem ersten Moment nicht schlimm war, aber nach einer Zeit sehr aufdringlich wirkte. Trotzdemallem konnte ich aber noch darüber lachen, wenn man das ganze mit Humor nimmt! Auch ist man als blonde Europäerin den sehr auffälligen Blicken der Beachboys und des Personals ausgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in direkter Nachbarschaft mit anderen Pickalbatros Hotels. Mit dem Taxi erreicht man innerhalb von 5-10 min. das Zentrum von Hurghada. Hier hat man super Shopping-Möglichkeiten wobei man das Handeln nicht vergessen darf! Ausflüge können entweder im Hotel oder am Strand gebucht werden.

Dazu kann ich leider keine genaue Beurteilung abgeben, da wir es nicht genutzt haben. Aber aus Beobachtung weiß ich, das es einige Sportmöglichkeiten, auch für Kinder, gab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)