Damian(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel mit gutem Essen.

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle wirklich hinterher und super nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es hat an nichts gefehlt. Das Einzige Manko, war die Kinderdisco. Diese waren wir von anderen Hotels anders gewohnt. Unser 4 Jähriger wollte dann auch nicht mehr hin. Das Konzept und die Kinderlieder haben etwas gefehlt. Dafür gab es Bassmusik und Pepsi/Cola für die Kinder. Die Kinderschaumparty war dafür sehr schön. Alles in allem hat es uns trotzdem sehr gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Damian, herzliche Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Kinderdisco. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben diese an unser Animationsteam weitergeleitet. Es freut uns jedoch, dass die Kinder-Schaumparty Ihrem Sohn gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Resort Management