Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel Helge (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Aber Kleinigkeiten zum Verbessern

Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer tollen Anlage. Jedoch bei vielen Kleinigkeiten vom Hotel oft gut Gedacht - aber schlecht umgesetzt. Alles in allem aber dennoch eines der besten Hotels in Hurghada. Mehr in der Einzelbewertung.

• Alles was ein gutes Hotelzimmer braucht ist vorhanden. LCD-TV, Klimaanlage, kostenlose Minibar, Safe usw. WLAN gab es im Zimmer und in der gesamten Anlage - jedoch war es oft überlastet und funktioniert sehr oft nicht. Das Zimmer war stehst sauber und wies nur geringe Gebrauchsspuren auf. Das Zimmer war ziemlich groß und das Bett bequem. Schön sind die kleinen Terrassen / Balkone die jedes Zimmer hat.

• Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse mehr als gut! Es gab viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Besonders gut ist auch, dass es so gut wie überall Show / Live-Cooking gab. Zu sehen wie das Essen zubereitet wird ist immer schön. Jedoch jetzt zum Punkt-Abzug beim Essen: Das Essen an sich ist ja gut - aber es gibt einfach keine freien Tische! Wie soll man essen wenn man keinen Tisch findet? Oftmals gab es nur in den Restaurants drinnen ein paar freie Tische, jedoch möchte man in seinem Urlaub ja auch gerne im Freien essen (gerade bei einer so tollen Anlage). Aber selbst in den Restaurants gab es oft keine freien Tische mehr. An einem Abend mussten wir 40min!!! auf einen freien Tisch warten - definitiv viel zu lange! Das Hotel braucht unbedingt mehr Tische!

• Der Service war ok. Allerdings ist der Service im vergleich zum Rest des Hotels nur Mittelmaß. Hier gibt es einige Hotels die dies besser hinbekommen. Viele Mitarbeiter bekommen nicht die richtige Mischung aus ''zu viel'' und ''zu wenig'' Engagement hin. Bsp. der Reinigungsmann von unserem Zimmer fragte einen sobald man nur den Flur zum Zimmer betritt ob alles ok ist und das selbst wenn man erst vor 5min. ihm diese Frage schon mal beantwortet hat. Ich glaube wir wurden von ihm in einer Woche ca. 50mal gefragt ob alles ok ist, das ist dann halt ein bisschen viel. Beim Essen war der Service oft zu schlecht. Es hat sehr lange gedauert bis die Tische mit neuem Besteck eingedeckt waren (das Hotel könnte es sich hier einfacher machen und Besteck zum selber nehmen anbieten). Ebenso die bestellten Getränke haben oft auf sich warten lassen.

• Für Ägypten eine super Lage. 10-15min bis zum Flughafen. 20min bis nach Hurghada Stadt. Drum herum gibt es viele kleine Basare und Malls die mit dem Taxi in nur wenigen Minuten erreichbar sind. Die nahe gelegene Senzo Mall können wir aber nicht empfehlen, dort ist es eigentlich wie in Deutschland, es gibt dort echte originale Markenläden (Zara, Nike-Store usw.) dementsprechend sind in diesen Läden die Preise wie in Deutschland. Es lohnt sich eher auf einen Basar oder in die Stadt zu fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist richtig toll und richtig schön angelegt! Schöner geht es fast nicht! In den Pools befinden sich auf Inseln ganz viele Whirlpools - super Idee!!!- jedoch so ein richtiger Whirlpool war es nun auch wieder nicht - Den ''geblubbert'' hat er eigentlich nie so wirklich, es kam lediglich warmes Wasser aus ein paar Schläuchen - schade. Im Pool gibt es außerdem eine Swimm-In-Bar - super Sache! Jedoch sind die Pools doch sehr sehr kalt, an die Swimm-In-Bar (die so toll ist) kann man sich also nicht lange setzen - schade. Ebenso ein Wasserballfeld sowie für die Kinder ein schönes Kinderbecken. Die Liegen insb. am Poolbereich sind richtig schön, bequem und sehr hochwertig! Und: Man findet immer eine freie Liege, egal ob am Strand oder am Pool - also kann man ganz in Ruhe ausschlafen und es gibt keinen Liegenkampf. Auch der Strand und das Meer ist super, es liegt ein tolles Korallenriff direkt am Strand (super zum Schnorcheln), für diejenigen die nur schwimmen wollen gibt es einen Steg der einen am Korallenriff vorbei führt. Am Strand gab es außerdem ein schönes und gutes Volleyballfeld. Die Show abends ist ok - mehr aber auch nicht. Die Shisha-Bar ist allerdings sehr sehr schlecht, ich habe mich schon darauf gefreut, denn die Shishas in Ägypten sind meist richtig gut - diese allerdings nicht. Es gab nur einen Einweg-Plastik-Schlauch, es schmeckte oft nach Kohle und der Tabak war nach 10min hinüber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniel Helge

Lieber Daniel, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa