- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 als Paar im Albatros Palace zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand mit einem Steg, der ins Wasser führt und dort kann auch direkt geschnorchelt werden. Die Poolanlage ist gigantisch und es wird viel Animation im Rahmen der Sportprogramme mit einem tollen Animationsteam geboten. Die Liegen sind sauber und man auch zu späterer Stunde immer einen Platz gefunden. Alle Liegen haben Sonnenschirme und Getränke werden direkt bis an die Liegen gebracht. Außerdem kann man sehr gut die Poolbar direkt im Wasser nutzen. Die All Inklusive Leistungen haben uns überzeugt, da alles dabei war und wir uns in keiner Weise irgendwie benachteiligt gefühlt haben, was in anderen Hotels durchaus zu spüren ist, ob man All In Gast ist oder nicht. Das Angebot vom Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Es gibt sechs verschiedene Themenrestaurants, in dem für jeden etwas dabei ist. Außerdem gibt es noch frisch zubereitete Salate und verschiedene Fleischvarianten, die frisch gegrillt werden. Dies hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen selber her gibt es sicherlich Dinge, die besser schmecken könnten, aber wie gesagt es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich, einwandfrei gereinigt und sind von Größe und Einrichtung her gut. Wir haben Abends oft an der Bar gesessen und dort ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sofern man bereit ist etwas Trinkgeld zu geben. Am Meisten werden USD geschätzt und man wird schon nach einem USD Trinkgeld behandelt wie ein kleiner König, also unbedingt ausprobieren. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war die Rezeption. Von der Freundlichkeit her, könnten die sich ruhig noch etwas verbessern. Wir haben aufgrund der aktuellen politischen Lage nicht viel von der Umgebung gesehen, da uns von der Reiseleitung empfohlen wurde im Hotel zu bleiben. Man sollte allerdings unbedingt eine Schnorchel- und Delphintour buchen. Diese lohnt sich!!! Wir haben über ein deutschsprachiges Unternehmen (Sim Sim Reisen) gebucht und waren 100% zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut