- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon in vielen Hotels in Ägypten unter anderem auch in dem bei deutschen beliebten Dana Beach. Ich persönlich finde die Atmosphäre sowie die Aufteilung der verschiedenen Restaurants im Albatros Palace viel besser. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut, mit etwas Trinkgeld sehr gut. Wir haben uns im Albatros Palace sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Die Auswahl der Speisen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Schade nur, dass man als Spätesser oft nur lauwarmes Essen bekommt. Es machen viele osteuropäische Familien Urlaub in diesem Hotel. Dies war keinesfalls negativ. Andere Länder, andere Sitten. Urlaub unter nur Deutschen ist für mich persönlich grauenhaft. Nun das Negative: Strandtische an den Liegen werden nur nach Aufforderung gereinigt und sind oft sehr verschmutzt. Dies muss dringend geändert werden. Leuchtstreifen bezw. Beleuchtung an den Treppen fehlen: Achtung Unfallgefahr. Personal an der Rezeption fand ich persönlich sehr unhöflich und arrogant. Fazit: Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal. Das Hotelpersonal wird vom Hotel verpflegt und hat eine eigene Personal-Cafetaria. Das finde ich total klasse. Ich komme im September wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut