- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es uns nicht überfüllt vor. Lediglich zu den Mahlzeiten gab es hier und da mal Warteschlangen. Im Albatros Palace kann man perfekt seinen Urlaub verbringen. Die Super-Poolanlage lädt zum verweilen ein. Die gesamte Anlage, die Zimmer und die Restaurants sind sehr gepflegt und sauber. In der Hoffnung, dass das Hotelmanagement meine Berwertung liest, möchte ich folgendes Anmerken; Die Sitzgarnituren in der Lobby sollten auf jeden Fall ausgewechselt werden. Diese sind absolut durchgesessen und der Bezug sehr schäbig. Ebenso die Garnituren auf der großen Terasse. Diese entsprechen keinen 5-Sterne Standart und sind dem Hotel nicht würdig. Und zum Essen sei anzumerken; vor einigen Jahren waren die Speisen schmackhafter und abwechslungsreicher. Egal in welches Restaurant man sich befand, beim Italiener, beim Asiaten oder woanders, überall schmeckten es gleich. Dies ist für uns ein Grund, vielleicht einmal ein anderes Hotel zum Vergleich auszuprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut