Die Hotelanlage ist super gelegen, verfügt über 3 sehr schöne große und gepflegte Poolanlagen und einen tollen Strand. Die Anlage war durchweg sauber und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für diese Hotelgröße wirklich gut, aber natürlich kann man keine Sterne-Küche und teure Weinflaschen erwarten. Unser Tipp ist das Marokkanische und Mexikanische Restaurant, hier wird viel Wert auf Details gesetzt, was uns sehr gefallen hat. Der mit Zusatzkosten verbundene SPA Bereich ist zwar sehr liebevoll gestaltet allerdings schwankt die Qualität der Masseusen sehr stark. Der Strand und das Meer sind wirklich toll hergerichtet, auch wenn man wissen muss, dass durch Ebbe und Flut lediglich am Mittag/Nachmittag für ein paar Stunden die Bucht mit Wasser gefüllt ist. Über den Hotel eigenen Steg kommt man zwar trotz Ebbe noch ins Wasser, allerdings sind dann kaum bis keine Fische mehr im Wasser. Also unbedingt Mittag/Nachmittag ans Meer gehen, denn die Fische sind wirklich ein Highlight gewesen!
sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer (vor allem die Dusche) war top!
Für die Hotelgröße gut. Allerdings wäre ich schon bereit gewesen 10€ am Tag mehr zu bezahlen, wenn damit das Essen etwas hochwertiger wäre.
Stets freundlich und hilfsbereit!
Super schnell am Flughafen! Zwar sieht man ab und an mal ein Flugzeug in Landeanflug, aber das war überhaupt nicht störend.
Den ganzen Tag über gab es Animationsangebote, allerdings haben uns die Pools und das Meer bereits völlig ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christof |