Tina (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit Rückkehrfaktor

Gut

Wohlfühlhotel mit genialer Poolanlage. Möglichkeiten abends auch in Ruhe zu verweilen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

• Gut
  • Komplett ausreichend. Unseres war immer sauber und es fehlte an nichts. Betten top !

• Mir dem Essen waren wir voll zufrieden. Wir waren schon mehrmals hier. Es gab Jahre dazwischen, da war das Essen stellenweise nicht der Hit. Momentan sehr lecker und abwechslungsreich. Die Nörgler gibt es immer, da möchte ich nicht wissen wie der Kühlschrank aussieht.

• Super nette, hilfsbereite Mitarbeiter die jederzeit ein Lächeln auf den Lippen haben, obwohl sie es mit den Gästen oft mals nicht leicht haben.

• Gut
  • Kurzer Transfer, alles andere easy mit dem Taxi.

Poolanlage gigantisch. Cocktails an der Poolbar probieren, die werden immer besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com