Rosi (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und jedes Anliegen wird sofort erledigt. Besonders bin ich von dem Essen begeistert. In den 6 Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen. Es gibt auch eine ganz tolle Poolbar, wo man seine Zeit mit einem leckeren kühlen Cocktail im angenehm temperierten Pool verbringen kann. Auch die Kaffeebar lädt zum Verweilen ein. Besonders möchte ich mich bei den Damen der Gästebetreuung für Ihre freundliche Unterstützung bei allen Fragen oder Anliegen bedanken! Gute Arbeit! Danke auch an das gesamte Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend ist! Ich komme wieder!

• Zimmer sind immer super sauber und sind sehr gut ausgestattet. Man hat sogar in jedem Zimmer einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen!

• Einfach nur klasse!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA