Wir waren sehr zufrieden und konnten voll entspannen. Der Reiseveranstalter hat alles wunderbar geplant. Das Preis- Leistungsverhältnis war Top
Gute Standardzimmer mit kleinen Verbesserungswünschen (Vorhang teilweise ab und gerissen, Teppich mit Ecke zum Stolpern, kein W-Lan Empfang), waren trotzdem sehr zufrieden, da es nur zum Schlafen dient.
Mit 6 Restaurants gab es sehr viel Auswahl. Zudem gab es zwei mal ein gesondertes Grillbuffett. Finden tut man immer etwas.
schnelle Erreichbarkeit zum Flughafen und Stadt
Gigantische Poollandschaft mit eigener Poolbar und separaten Ruhebereichen. Das örtliche Foto-Team ist noch besonders hervorzuheben. Wir haben direkt ein vertrauensvolles Verhältnis gehabt und alle Wünsche wurden für uns umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas Johannes |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa