Tolles Hotel und erstklassiger Service. Zimmer, Strand und Pool immer äußerst sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam .
Sehr sauber und geräumig.
Mehrere Restaurants verfügbar (deutsch, italienisch, mexikanisch, mediterran und asiatisch). Alles wird frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal, die nicht nur auf Trinkgeld aus sind (...freuen sich trotzdem sehr darüber)
Strand ist voller Palmen, absolut klares Wasser. Lediglich das Korallenriff ist sehr übersichtlich, nur wenig Fische waren zu sehen.
Animation habe ich nicht in Anspruch genommen. War aber ein lustiges und sympatisches Team.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.