Stefanie Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist eine riesige Anlage, in der man alles hat was man braucht. Man wird den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt, es ist immer super sauber und überall flitzt Personal zum kellnern, putzen oder aufpassen durch das Hotel. Alle sind freundlich und gut gelaunt, man wird oft angesprochen, ob man zufrieden ist, man kann sich schnell wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis ist top! wLAN ist kostenlos, funktioniert bei manchen besser, bei manchen weniger gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel gut weiterempfehlen. Der Ausflug nach Luxor war sehr lohnenswert.

• Das Zimmer selbst ist ausreichend groß und schick gestaltet. Die Möbel entsprechen dem arabischen- orientalischen Stil. Die Betten waren bequem. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (all inklusive!) Das Bad war schon etwas veraltet, die Fugen könnten mal wieder erneuert werden und es roch manchmal nach Abfluss/Kalk.. jedoch wurde es jeden Tag gut gesäubert und es wäre für mich kein Grund nicht wiederzukommen.

• Es gibt 6 Themenrestaurants, die sehr liebevoll gestaltet waren. Teilweise war das Konzept der einzelnen Restaurants etwas anstrengend, da man sich meist das Essen auch mehreren zusammengestellt hat. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Speisen themengetreu anzubieten, im Italieinschen Restaurant PIzza auf Wunsch aus dem Steinofen, beim Mexikaner frisch gegrillte Burritos.. usw. Jedoch war die Qualität mancher Speisen nicht immer optimal, Fleisch z.B. war meistens trocken oder zäh. Super war auf jedenfall das Frühstück, mit frischem Brot verschiedenster Sorten, frischen Omlettes auf Wunsch mit individuellen Zutaten, Früchten, viel Aufschnitt und mehr. Die Getränkebewirtung in den Hotels hat sehr gut geklappt, die Kellner waren immer schnell und aufmerksam.

• Der allergrößte Teil der Servicepersonals ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen mindestens bruchstückhaft Deutsch, Englisch und Russisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich. Im Hotel gibt es eine Apotheke, einen Arzt, eine Kinderanimation für Vor- und Nachmittags. Generell ist das ganze Personal bemüht eine schöne Urlaubsatmosphäre zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage, der Flughafen liegt ca. 15 Busminuten entfernt, weshalb man auch regelmäßig Flugzeuge vorbeifliegen sieht. Hurghadastadt und die Senzo-Shoppingmall sind mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels liegen keine Geschäfte oä.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt immer genug Liegen und Schirme und Personal, dass einem Getränke bringt. Außerdem gibt es eine Ruhezone am Pool, wo weder Animateure, Fotografen oder andere rumlaufen und einen ansprechen. Der Kinderbereich ist sehr schön gestaltet. Generell scheint man viel Geld zu investieren, nur beim Beheizen des Pools wird gespart, den fand einfach jeder zu kalt, wirklich schade! Die Abendanimation war nicht so unser Ding, haben wir daher nur 1x angesehen. Tagsüber gab es zahlreiche sportliche Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Stefanie Linda

Hallo Steffi, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management