sehr schöne anlage sehr sauber und gepflegt gemischtes Püblikum, angenehme Atmosphäre wir hatten all inklusive und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden man fühlte sich gut umsorgt, so daß wir dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen können. super preis/leistungsverhältnis wetter in jan. und feb. super
zimmer war immer sauber tv. tel. balkon. bad sehr schön
wir haben in allen restaraunt gegessen und waren immer sehr zufrieden wer was zum meckern hat über das essen der wird immer was zum meckern finden
personal war immer sehr freundlich ob am strand oder in den restraunt man kann sich immer gut underhalten mit staff ob english or deutsch die zimmerboys are very good and frendly
hotel liegt am eigenen strand der neue steg ist einfach toll am ende kann man auch liegestühle benützen. kleine shops sind jetzt auch zu fuss zuereichen oder man nimmt ein hotel eigenes taxi in die stadt 5 euro hin und zurück
einfach alles toll meine frau liebt das geheitzte pool die ganze pool anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber animation in pool sehr lustigund fun jeden tag am strand frische handtucher und beach personal sehr hilfreich
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Isolde & Leo |