Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft. Das Hotel hat den Namen "Palace" wirklich verdient. Es sieht alles genauso aus wie im Katalog. Wir waren sehr begeistert. Vorallem ist noch alles neu und sehr gepflegt.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Pool/ Meerblick. Es war sehr geräumig. Auch die Dusche war sehr groß. Die Einrichtung ist im orientalischen Stiel. Auch der kleine Balkon ist sehr gemütlich gewesen. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Es gibt 4 Restaurant (chinesisches, italienisches, mediteranes und orientalisches Restaurant). In allen Restaurants gibt es tolle Buffets. Abends waren unsere Favoriten das italienische und mediterane Restaurant. Zum Frühstück auch gerne mal das orientalische, da es dort Langschläferfrühstück bis 11:00 Uhr gab. Mittags kann man auch am Strand oder am Pool Kleinigkeiten essen. Ebenso gibt es mehrere Bars sowohl am Strand, Pool als auch mehrere im Hotel. Bei einer Kaffeebar gab es Nachmittags immer Kuchen. Und an der Poolbar werden Nachmittags Crepes frisch zubereitet. Alles war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war durchweg freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Zimmer war sauber. Wir haben auch einmal den Wäschereiservice in Anspruch genommen, welcher auch super klappte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist der Strandbereich abgesperrt, so dass ein langer Spaziergang entlang am Strand nicht wirklich möglich ist. Wenn man an der Straße vorm Hotel entlang läuft ist nicht wirklich viel zu Fuß zu erreichen. Da ist man dann eher auf die Anlage angewiesen, wo es auch Shops gibt, oder man muss mit einem Taxi fahren. Die Nähe zum Flughafen ist wiederum sehr gut (ca. 15 Minuten). Es werden vor Ort auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Sportmöglichkeiten gibt es im hoteleigenen Fitnessstudio im Spabereich. Außerdem gibt es die Möglichkeit Billard zu spielen. Desweiterin gibt es im Hotel eine kleine Disco. Auch die vielen Pools laden zum schwimmen ein. Ein Pool ist beheizt. Aber da der Strand direkt vor der Tür ist, kann man auch einfach schön ins Meer gehen (aber unbedingt mit Aqua Schuhen). Es gibt auch noch einen Salzwasserpool im Meer. Dieser ist über einen Steg zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Bettina Und Ralf |