Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
++Tolles Personal - Tolles Hotel - Toller Urlaub++

Ein tolles Hotel, mit einer super gepflegten, sauberen Anlage, riesiger Poollandschaft und tollen Personal! Der Urlaub war Erholung pur! Bisher unser schönster und erholsamster Urlaub! Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal im Albatros Palace verbracht und sind einfach nur begeistert! Das Personal ist der Hammer, freundlich, hilfsbereit, immer zu vor kommend und doch nie aufdringlich. Es wird ständig versucht den Gästen die Wünsche von den Augen ab zu lesen und alles für ihr Wohlbefinden zu tun. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht dir einen tollen Urlaub zu bereiten. Was bei uns definitiv gelungen ist! Erholungsfaktor 6 Sterne☆+! Besonders beeindruckt hat uns das Poolbar-Team (Samir, Mahmmoudaly, Emad und Ahmed), die mit ihrer guten Laune, ihrem Humor, ihrer Aufmerksamkeit und ihrem Lächeln, jeden noch so schwierigen Gast gemeistert haben! Es war einfach toll bei ihnen genüsslich einen Cocktail zu trinken und sich von ihrer guten Laune, ihren Witz und ihrer Lebensfreude anstecken zu lassen! Erholungsfaktor 8 Sterne☆+! Zu dem Team gehört auch Mahmmoudaly, den ich hier unbedingt auch noch mal separat erwähnen möchte. Er hat uns jeden Tag mehrmals, mit seinem Wägelchen, an den Poolliegen mit frischen Getränken versorgt und uns jeden Tag, jedes Mal, mit seiner aufmerksamen, freundlichen, zurückhaltenden Art, ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat. Und das nicht nur bei uns, sondern bei allen Urlaubern die sich am Pool erholten! Er ist einfach nur SPITZE! Ein toller, erholsamer Urlaub...wir kommen wieder und hoffen nächstes Jahr ist auch wieder das Poolbar-Team so da! Danke, liebes Albatros Palace-Team für diesen wunderschönen Urlaub! Bitte macht weiter so und die kleinen Dinge noch besser!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende, wohlfühl Größe und sind immer super sauber, dazu gibt es noch einen Balkon mit guten Sitzmöglichkeiten. Leider sieht man gerade in den Zimmern und auf dem Balkon, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt und hier und da schon viel gut oder schlecht "geflickt" wurde (gerade im Bad), deshalb auch nur 5 Sterne! Wir haben z.B. eine Ablage in der Dusche vermisst, die es aber definitiv schon mal gab (die alten, zu gemachten Bohrlöcher waren noch zu sehen)! Im Zimmer waren wir aber eh nur zum schlafen!

• Gut
  • Das Essen hat uns jetzt nicht vom Hocker gehauen, aber es war in Ordnung und man hat immer irgendwie was gefunden! Es gab 1-2 Tage wo man gar nicht wußte was man zu erst probieren sollte, weil es ein tolles Angebot gab und dann aber auch wieder einige, viele Tage wo man das Gefühl hatte es gibt, egal in welches Restaurant man geht, immer wieder das Gleiche! Jeden Tag. Natürlich ist es immer schwierig, weil die Geschmäcker verschieden und auch die Gewürze in Ägypten manchmal doch etwas anders sind. Das rohe Gemüse war vom Geschmack nicht zu übertreffen von Gurke, über Paprika bis zur Tomate bekommt man das in Deutschland im Nov. nicht! Die Bananen sind vom Geschmack nicht zu übertreffen und einfach ein Genuss! Die Äpfel waren nicht so unser Fall, einfach zu mehlig. Wir mögen eher die knackigen! Wir hätten uns ein bisschen mehr Auswahl an Käse und Wurst (die angebotene Wurst war nicht unser Fall) gewünscht! Natürlich gibt es kein Schweinefleisch, aber es gibt ja gute Wurst vom Rind, Hähnchen oder Pute. Selten gab es auch so was wie Salami, aber eher sehr selten (2-3 Mal in den 14 Tagen). Die hat aber super geschmeckt. Das Brot ist auch ausgesprochen lecker. Wir haben oft Schnitte gegessen! Aber das ist meckern auf hohen Niveau und man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, die wir leider nach den relativ guten Bewertungen hier hatten, um so enttäuschter waren wir dann! Natürlich sollte man die immer noch schwierige Lage des Landes nicht außer acht lassen und dafür war die Vielfalt schon beachtlich und auch die Mühe die sich jeder einzelne dort für das Wohl des Gastes macht!

• Wie schon gesagt, dass Personal ist super und man kann jeden ansprechen! Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Im Zimmer wird z.B. nicht nur um die Pullchen und Fläschchen drumherum geputzt, nein sie werden sogar angehoben, um auch darunter sauber zu machen.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist ein riesiger Pluspunkt und auch zum Quadfahren in der Wüste ist es nicht weit. Zum kleinen Schnorcheln kann man das Haus eigenen Riff nutzen und selbst wenn man nur vom Steg ins Wasser schaut, sieht man in dem klaren Wasser schon so unglaublich viel von der fabelhaften Unterwasserwelt!

• Gut

Die Poolanlage ist Wahnsinn und es gibt verschiedene Bereiche! Kinderpool, beheizter Pool usw.! Das ganze drumherum ist äußerst gepflegt und sauber! Die Anlage ist wirklich super! Der Spa-Bereich versprüht auch eine super Atmosphäre und alle sind sehr freundlich! Den Fitness-Bereich haben wir nur gesehen, aber nicht genutzt! Der scheint mir, aber schon ziemlich klein zu sein für die größe des Hotels! Jeden Abend konnte man auf der Terrasse, vor der Lobby, das Tanzbein schwingen oder einfach nur in Ruhe gemütlich etwas trinken oder einen kleinen Spaziergang durch die weitläufige Anlage machen! Dazu gab es jeden Abend eine Vorführung oder Veranstaltung auf der Bühne, entweder vom Animationsteam oder von anderen Künstlern!

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA