- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist superschön und sehr sauber. Wir bekamen zwar nicht am Anfang unser gewünschtes Zimmer, aber nach 3 Tagen klappte es. Der Schock kam für uns am Abend. Ca. 90% osteuropäische Urlauber (welche in der ersten Urlaubswoche anwesend waren, danach nur noch 50%) wußten leider nicht, was angemessene Kleidung in den Restaurants bedeutet. So kamen die Herren in Achselshirts, mit Sporthose und Flip Flops zum Essen. Auch die Esskulturen waren nicht vom Feinsten. Dies empfanden wir als sehr störend. Angegeben sind 6 Spezialitätenrestaurants, welche aber nur mäßig gutes Essen liefern...und immer alles fix und fertig....außer beim Italiener die Pizza! Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe. 14 Tage immer das gleiche kleine Angebot. Nach Obst mußte man fragen!!!! Da wir ein Allergiekind dabei hatten, war für sie die Nahrungsmittelauswahl sehr, sehr, sehr gering, weil fast alle Speisen schon fertig waren. Der ägytische Koch hat sich bestimmt Mühe gegeben, aber wenn man asiatisches Gemüse mit Kokosmilch bestellt und bekommt dann : Brokoli, Blumenkohl, Bohnen mit Milch und Kokosraspeln, dann ist das nicht genießbar. Schade!!! Also nichts für Personen mit einer Nahrungsmittelallergie, denn in anderen ägyptischen Hotels mit europäischen Chefköchen, kam so etwas nicht vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht