Sophia (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel 2013- sehr wohl verdient!

Das Hotel ist riesen groß, die Poolanlage ein Traum, insgesamt ein wunder wunder wunderschönes Hotel! Wir hatten uns vor dem Urlaub die Holidaycheck Karte beantragt und kaum hatte ich sie an der Rezeption gezeigt, wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir bekamen ein Upgrade für das Hotelzimmer, ein Obstkorb und eine volle Minibar. Danke hierfür!! Wir wurden herzlich empfangen und alles wurde uns erklärt. An der Rezeption sprechen alle top deutsch. Überhaupt keine Probleme. Die Koffer werden einem ins Zimmer gebracht. Internet ist vorhanden, allerdings sollte man sich seinen Laptop, oder Smartphone mitbringen. Kosten für eine halbe Stunde 30 min, eine Stunde 7 Euro. Altersdurchschnitt in dem Hotel finde ich nicht definierbar. Sowie junge Leute, als auch Familien und Rentner waren da. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Nationalitäten: Russen, Deutsche, Polen, Belgier, Finnen,... Von allen etwas dabei. Abend immer Live Musik, Billiard gibts gegen Gebühr. Tischtennis auch vorhanden. Die Animation bietet noch Volleyball, Boccia etc an. Das wurde von uns allerdings nicht genutzt. Handykosten sind fatal, eine Minute telefonieren kostet 2,99 Euro. Wer also mit seinen lieben zu Hause kontakt aufnehmen möchte, empfehle ich das Internet zu benutzen! Das Preis Leistungsverhältnis in dem Hotel stimmt voll und ganz. Es hat seine 5 Sterne voll verdient. Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel. Das Dana Beach ist vergleichbar, hat aber kein eigenes Hausriff, wie es im Palace der Fall ist. März ist eine perfekt Reisezeit. Lufttemperatur lag bei 37 Grad, Wasser 26 Grad und windig. Ideal für Leute die keine überschwingliche Hitze mögen. Die beste Reisezeit ist von März-Mai und von Oktober- November. Das Hotel ist wirklich absolut weiterzuempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Habibiiiiiiiiii

• Das Zimmer ist voll und ganz ausreichend. Riesen Große Betten, die man zu einem Doppelbett zusammenschieben kann. Ausstattung war super, Föhn, Safe, Minibar, Spiegel, Klima... vorhanden. Auch ein Flat TV. Das Bad ist schön groß, vorallem die Dusche. Wir haben nix zu meckern, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Toiletten in der Hotelanlage werden immer gereinigt, Personal ist immer am putzen und die Chefs am kontrollieren. Echt Klasse!

• Es gibst insgesamt 6 Themenrestaurants, und in allen kann man super essen. Wir haben uns immer auf die Terasse zwischen den 4 ( Mediterrean, Asia, Tangine, und Italia) gesetzt und überall das mittag sowie abendessen getestet. Jeden Tag gab es etwas neues, die wurde es eintönig oder langweilig. Auswahl ist genug vorhanden!!!!!!!!!! Und lecker war es immer! Hier kann man nur zunehmen hihi. Live Cooking habs in jedem Restaurant. Vor allem das draußen auf der Terasse war spitze. Die Köche sind super nett und das Personal erst recht! Kaum hat man ein Glas leer, kommt nachschub! Klar freuen sich die Kelner über ein Trinkgeld. Auch hier ist die Sauberkeit überall gegeben.

• Insgesamt können alle im Hotel deutsch, wenns mal nicht klappt hilft englisch weiter! Natürlich freuen sich die einheimischen über ein paar Worte arabisch :-) Das Zimmer war immer tip top sauber, da gibt es nix zu meckern. Eine solche Sauberkeit wie in der Hotelanlage bekommt man sonst nirgendwo, nicht in Spanien, nicht in Griechenland... Das Resort wird ständig gereinigt und gepflegt. Alle sind stets freundlich und nett. Die Leute die sich hier beschweren, sollten mal darüber nachdenken wie sie mit den einheimischen umgegenagen sind. Denn so wie man mit ihnen umgeht, gehen sie auch mit einem um. Und mal ehrlich- ein "Guten Morgen" und lächeln tut keinem weh ;) Ich habe auch gesehen das sich einige beschwert haben über die Leute die einem Spa und Ausflüge verkaufen wollen. Ich bin das 5. mal in Ägypten und auch ein Ägypter versteht ein nein. Wenn man nicht möchte, lassen sie einen sofort in Ruhe. Das ist überhaupt kein Problem und keinesfalls nervig. Wir hatten noch nette Gespräche mit ihnen! Also über den Service gibts es nix nix nix zu meckern. Einfach luxus pur!

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, Anreise ca.10-15 Minuten. Jedoch ist der Fluglärm keinesfalls störend. Das Hotel liegt in direkt am wunderschönen flachabfallenden Meer mit sehr tollem Steg ins Meer wo man wunderbar Schnorcheln kann. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte, in denen man das Vergessene einkaufen kann, aber auch Souvenire, Schmuck, Papyrus und und und! Das Resort ist riesig, vor allem die Poolanlage ist ein Traum! In Mittem des Pools eine tolle Bar, und Jacuzzi. Liegen war nie ein Problem, es sind genug für alle da. Am Meer gibts Windschutz und auch genug Liegen. Eine Strandbar ist auich vorhanden- mit super nettem Personal! Dort kann man seinen Morgen Kaffee genießen und auch zu mittag essen. Sauberkeit überall tip top! Neben dem Albtaros Palace liegt das Albatros Beach. Dort ist das Fitnesscenter sowie kann man dort schön spazieren gehen. Am Strand befindet sich auch das SKY AQUA CENTER. Da wir letztes Jahr bereits im Dana Beach waren (Schwesterhotel) kennen wir das Ausflugsangebot. Auch dieses Jahr waren wir wieder mit dabei und haben eine Schnorcheltour mit Mohammed gemacht! Ist nur zu empfehlen- es macht riesig Spaß und es herrscht immer eine tolle Stimmung auf dem Schiff. Man sieht wunderbare Korallenriffe und die atemberaubende Mahmya Paradis Insel!

Animation und Kinderbetreuung vorhanden. Die Poolanlage ist ein traum und mit 25 Grad auch erträglich :-) Das Meer hatte im März 26 Grad, ein Traum! Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch Windschutz gibts es genug. Wem es am Strand zu warm ist, kann am Ende des Meerstegs in den Liegen liegen und den Wind genießen. Der Steg ist nicht betoniert, und schwimmt mit den Wellen. Ein Gefühl wie auf einem Schiff :-) Echt klasse und vorallem durch Ahmed immer sauber! Er wird den ganzen Tag gereinigt und die Algen entfernt. Das Meer ist super sauber, man kann ganz super Schnorcheln direkt am Steg. Dort sind wunderschöne Korallenriffe auch mit Nemo ;) Also Schnorchel nicht vergessen! Insgesamt ist alles sehr neuwertig und sehr gepflegt, ist es der Strand oder der Pool. Duschen gibt es auch. Alles immer toll gereinigt und dasHotel sind aus wie neu. Die Gebäude werden auch regelmäßig neu gestrichen und gepflegt. Und der Rasen dort- in mitten der Sahara ein Traum! Die Gärtner leisten super arbeit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2013