Chris (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel aber Bauschutt im Meer - kommen wieder!

Gut

Endlich mal keine Liegen reservieren müssen, gute Animation, aber das Bademeer ist voller Baumüll, sehr gefährlich. Meine Freundin hat sich rechts am Riff an einem im Wasser liegenden Malereimer den Zeh verletzt. Ganz ehrlich - da liegen ca. 10-12 Bauelemente, Betonpfeiler, grüßere Metallstücke und einige Eimer im Meer. Bei einem 5 Sterne Hotel muss es dochmal möglich sein den bischen größeren Müll mal da zu entfernen. Ansonsten absolut ein top Hotel - war bisher 3x in Ägypten, auch schon in Award Hotels mit 4-5 Sternen. Dieses hier war bisher das Beste. Die Zimmer sind ok - nicht überragend, aber ausreichend. Das Essen ist vielfälltig. Die Animation gut. Viel Partyangebote, mal im Pool, mal am Strand, gute Rückzugsorte mit viel Ruhe am Stand.

• Gut
  • Ok - nicht überragend. Das Bad ist ganz nett, das Zimmer aber sonst leicht in die JAhre gekommen, aber nicht schlecht. Sauber wurde immer alles gemacht.

• etwas wenig Vegetarische Speisen, aber jeden Tag dennoch etwas zu finden. Könnte etwas weniger Fleisch ggf. geben und an der Strandbar etwas mehr Abwechslung.

• Oft wurde nachgefragt, wie es uns geht und ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind - sehr gut!

• Gut
  • Etwas sehr abseits von Hurghada gelegen, wenig drum herum. Keine Möglichkeit zu anderen Stränden groß zu laufen. Bauschutt und gefährliche größere Gegenstände im Meer (auf ca. 1m - 2m tiefe). Sollte man dringend mal entfernen (kann man teilweise alleine hochheben). Meine Freundin hat sich leider an einem Plastikeimer verletzt, weil man die Teile auch nicht so leicht sieht. Häufig sind es auch Betonklötze und Stahlketten - vermutlich von Schiffen, die aber direkt am Badesteg am Tauchriff in einer nähe kleiner 25m liegen

• Gut

Super Animation mit Tyson Ismail und seinem Team. Absolut spitze - er als Animator bei der Wassergymnasik. Etwas abwechslung noch im Programm dann passt es. Abendprogramm war gut. Einzig die Stühle beim Abendprogramm sind sehr unbequem (die weißen Sitzstühle), bitte dringend austauschen. Vermutlich liegt es an den durchgesessenen Kissen. Leider gibt es am Theater dort keine anderen in größerer Stückzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Chris

Hallo Chris, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA