Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Alle Sterne verdient

Sehr große übersichtliche Hotelanlage. Trotz Größe, haben wir uns SEHR schnell zurecht gefunden. Zustand des Hotels und Anlage sind in sehr guten Zustand. das Hotel ist ja auch noch ziemlich neu. Die Nationalitäten waren gut gemischt. Deutsche und Russen waren die Mehrheit (50:40). Keiner ist Negativ aufgefallen. Ist ihr Partner im Zimmer, kommen sie mit der 2 Zimmerkarte nicht mehr rein. Warum 2 Karten? Zimmer mit ungraden Zahlen ist Poolblick. Wir hatten Poolblick mit der Nr. 2437. Bei meinem Reiseveranstalter Glauch habe ich per Internet ein Standardzimmer gebucht und der Ausblick war Gartenanlage. Doch wir wollten Poolblick/Meerblick und haben dafür 10 Euro pro Nacht dazu bezahlt.

• Zimmer schön groß. Super Matratzen. Balkone sind mit 2 Stühle ein Tisch und eine Wäscheleine ausgestattet. Licht im Bad nicht optimal. Schrank hatte genügend Regale, Stangen und 2 Schubladen. Begehbare Große Dusche, Klimaanlage, TV, Safe,Telefon,Kühlschrank und und und. Bede hat gefehlt.

• Von den 6 Restaurants, haben wir zum größten Teil mediteran gegessen. Haben aber auch italienisch, asiatisch und marokkanische Gespeist. Das Essen war sehr gut, weil es zum größten teil sehr gut gewürzt war. Es gab leckere Soßen, frisch gebratenen Fisch, Hähnchen, die nicht, wie in Türkei oder Tunesien in einer milchigen Wassersoße badeten. Pizza fehlt Oregano. Calimari teilweise zart wie Butter. Beim Mexikaner und Deutschen waren wir nicht. Es war für uns die beste Hotelküche in einem Islmamischen Land. Ein Cafe gibt es auch, in dem man in sehr gemütlichen Räumen leckeren Kuchen essen und einige Cafesorten trinken kann. Dabei haben wir auch das Bayernspiel geschaut.

• Wir waren schon in den Urlaubsländern Türkei, Tunesien, Spanien, Italien, wir waren jetzt das 2 mal in Ägypten, hier geht es auch ohne Trinkgeld (nicht wie in anderen Bewertungen behauptet). Es ist zu beachten in der Lobby zb. die Kellner räumen ab, fragen aber nicht selbständig ob man etwas möchte. Macht man sie aufmerksam, bringen sie stets freundlich das gewünschte Getränk. Die Kellner im Restaurant und an der Strandbar, haben uns dauerhaft sehr gut und freundlich bedient. Sie waren das kleine Trinkgeld , das wir ihnen ab und an gegeben haben wert. (Ein Dollar) Wir insgesamt haben 35 Dollar Trinkgeld gegeben. Reparaturen wurden direkt erledigt. Handtücher werden um ca.10Uhr abgeholt und um ca.17:30 wieder gebracht. Wir haben uns dann angewöhnt ein Badetuch zu verstecken. DAS WAR SEHR ÄRGERLICH!

• Der Weg zum Strand war für uns nicht lang, da die Anlage an sich sehr schön ist, hat uns das nicht viel ausgemacht. Warum auch, wir hatten Urlaub. Beim Reiseleiter von GLAUCH/ETS mußten wir nach Ankunft im Flughafen sofort unverschämte 25 Euro, für ein 3 monatiges Visum bezahlen. Eigentlich 18 Euro!!! Der Flughafen ist ca. 1/4 Stunde entfernt. Trotzallem hat unser Reiseveranstalter (GLAUCH/ETS) es geschafft, uns 1,5 Stunden durch die Gegend zufahren, von Hotel zu Hotel. Wir waren die meisten und die letzten die am Hotel ankamen. Der Reiseleiter ging bei jedem Hotel mit zu Rezeption und brauchte lange Zeit, bis der Bus seine Reise fortsetzen konnte. Jedes mal stieg der Busfahrer aus setzte sich gemütlch in eine Ecke und rauchte sich eine. Er hatte ja Zeit.

Animation in der Lobby war ausreichend, am pool sehr schlecht. Die Animateure selbst, waren nach unserer Meinung einfach zu jung weil in unseren Alter, Männer kommen müssen, die reißen niemanden vom Hocker. Das war auch die Meinung von viel jüngern Gästen (30 Jahre). Hervor zuheben war die Animateurin ANIKA. Sie war die einzigste, bei unserer Beobachtung und aus eigener Erfahrung, die vielen Gästen zum beispiel Disco Karten verkauft hat. Wir haben, trotz ohne Kinder die Kinderanimation mit Anika sehr genossen. Sie ging sehr verantwortungsvoll mit den Kindern um. Sie bekam auch locker Mama, Papa, Opa und Oma auf die Bühne und hatte immer den Überblick. Wir haben sie bewundert, das sie zeit für den Karten und CD verkauf gefunden hat und immer noch nett und freunlich war.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Reinhard