- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst sowie die komplette Anlage sind sehr, sehr schön. Ich glaube kaum das man noch irgendwo in Hurghada so eine tolle Poolanlage findet. Echt traumhaft. Was das Essen angeht... Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Man findet immer etwas zu essen, gar keine Frage, nur was den Geschmack angeht, hat es uns persönlich nicht immer geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist wirklich groß. Manchmal wusste man nicht, wo und was man essen soll. Satt wurden wir aber immer. Wie schon gesagt, dem einem schmeckts, dem anderen wieder nicht, deshalb selbst herausfinden. Die Animation in diesem Hotel ist ein Witz !!!! Die wöchentlichen Shows wiederholen sich jede Woche. Ich kenne das aus anderen Hotels nur im 2-Wochen-Takt. Also wenn man 2 Wochen da ist, braucht man in der zweiten Woche gar nicht zur Animation zu gehen... ist eh wieder das Gleiche !!! Ausserdem sind die Shows eher langweilig und dauern höchstens 30 min. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.Das Hotel ansich, die Anlage, das Meer, das Wetter und die Riffe sind einmalig, super schön. Würde immer wieder nach Ägypten fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut