Wir hatten anfangs etwas Probleme aufgrund der hellhörigen Gängen & den morgendlichen Rasen mähens. Der Putzmann erledigte seine Arbeit nur halb..Betten wurden lediglich 2x in der ersten Woche gemacht.. Enttäuschend gingen wir zur Rezeption, um die Probleme zu schildern. Wir wurden auf eine Suite verlegt, mit nem anderem Pärchen, welches wir im Urlaub kennen gelernt haben. In dieser funktionierte alles tip top! Kein Lärm, saubere Zimmer, Whirlpool am Balkon !! Außerdem bekamen wir 4 eine kostenlose Massage von ner halben Stunde ! Toller Service!! Jeder ist freundlich & hilfsbereit ! Man hat das Gefühl, jeder ist für einen da, wenn man ihn braucht ! Alles zusammengefasst, hatten wir letztendlich einen super Urlaub mit tollen verständnisvollen Serviceleuten !
Die normalen Zimmer sind normaler Standort - die Suiten sind Bombe !
Essen top !! Mehr Auswahl bezüglich Wurst wäre schön
Alles tip top!! Bis auf die Leute die am Pool die Getränke verteilen ! Da gibt es zu wenig und man muss seinen Getränken selber nachlaufen
5 Minuten von Flughafen entfernt !
Es wird alles geboten: Boccia, Volleyball, Tischtennis, Zumba, Wassergymnastik! Es wird alles super angeboten !!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.