Rene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel gerne wieder ein 3tes mal

Gut

Service wurde zum Vorjahr um einiges verbessert obwohl dieser zuvor schon nicht schlecht war. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr Bemüht zu helfen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und Modern. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick bekommen was wir gebucht hatten uns war aber der Poolblick lieber und wir konnten ohne Probleme wechseln und das Personal war sehr bemüht uns zu helfen.

• Gut
  • Es gibt nun 1 Lokal mehr was unserer Meinung sehr gelungen ist. Leider wird die Auswahl nicht mehr so oft verändert sondern es gibt jeden Tag nur leicht verändert andere Menüs. Aber das heißt nicht das diese schlecht sind ganz im gegenteil das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir hatten auch ein Dinner was sehr Lecker war nur bei der Italienischen Platte hätten wir uns wirklich Italienische Gerichte gewünscht nicht Cordon Bleu (Dies ist aber schon meckern auf sehr Hohem Niveau)

• Der Service wurde zum Vorjahr nochmal verbessert. Uns kam es vor als würden mehr Angestellte zum Vorjahr im Hotel arbeiten. Auch wurden wir nie nach Trinkgeld im HOTEL gefragt. Kundenservice ist wirklich TOP an der Rezeption.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen aber die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Zu den Ausflügen fährt man nicht weit und wenn man möchte ist Hurghada Zentrum auch nicht weit weg.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Meer einstieg wurde leicht verändert und ist so finden wir nun schöner. Das einzige auf was VIEL mehr geachtet gehört das die Touristen nicht so viel die Fische füttern. Desweiteren würde ein Fester Steg besser sein da die Einstiege ins Meer teils sehr Wackelig sind, eine Stiege war leicht verrostet wo sich einer von uns leicht verletzt hat, wurde aber am nächsten Tag schon mit Material eingebunden um keine Verletzungen hervorzurufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rene

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.