Das Albertros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Durch die Nähe zum Flughafen und dem Stadtzentrum sind es mit dem Bus ca. 10 min Fahrtzeit. Das Hotel hat einen großen Strandbereich mit vielen Liegen und einer großen Strandbar. Im Innenbereich gibt es mehrere Pools, die im Winter zum Teil beheizt (30 °C) sind. Es gibt eine Poolbar an der man außerhalb als auch innerhalb sitzen kann. Der Pool, in dem sich die Poolbar befindet, ist leider nicht im Winter beheizt. Im Hotel gibt es mehrere internationale Restaurants (6 Stück). Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Restaurants sind sauber, das Essen frisch zubereitet und die Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt. Während des Tages und am Abend, sorgen die Animateure für abwechslungsreiche Unterhaltung. Zu Silvester gibt es ein spezielles Festzelt mit einem üppigen Büfett und super Entertainment. Prominenz wie z.B Norman Langen und Isaac Roosevelt hatten einen Liveauftritt. Ein tolles Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.