Super Hotel Empfehlung zu 100%. Wir hatten spontan gebucht und sind eigentlich recht abgeneigt gewesen was Ägypten angeht da wir das letzte mal 2015 in Hurghada waren und furchtbar entäuscht waren. Dieses Hotel wiederum hat vieles wieder wett gemacht. TOP
Zimmer sind gut ausgestattet und modern gestaltet. Einziger Nachteil. Wir buchten einen Meerblick und dieser war einfach nicht gegeben man schaut lediglich auf den Pool. Ebenfalls war die lüftung im Bad extrem laut
Ich sag mal so man hat eine große auswahl an Restorantes leider aber gleicht sich das essen täglich und alles was mit Hackfleisch zutun hatte war nie das was angegeben war. Beispiel ein Beef Burger ist nicht aus Rind wie zu erwarten sondern mit lamm gemischt was man einfach extrem raus schmeckt.
War super alle angestellten sind sehr aufmerksam
Das Hotel ist 5 minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |