Wir waren vom 02.09-16.09. zum zweiten mal im Albatros Palace Resort zu Gast. Wir waren als Ehepaar mit 4 weiteren Freunden als Gruppe dort (letztes Jahr bereits mit den gleichen Freunden da) und waren wieder einmal sehr positiv beeindruckt vom Hotel. Es gab positive Veränderungen durch ein weiteres Restaurant mit sehr toller Auswahl und der neuen, tollen Terrasse ganz oben namens "Red Sky". Es war, wie bereits letztes Jahr, sehr sauber, freundlich und wunderschön. Das einzige was uns an der Veränderung etwas negativ gestimmt hat, war die sehr kurz gehaltene Getränkekarte dieses Jahr. Im Gegensatz zu letztem Jahr waren es nur 4 Cocktails die zur Auswahl standen, an allen Theken, und besonders an der Poolbar. Das fanden wir sehr schade, da wir letztes Jahr große Freude daran hatten, überall andere Cocktails zur Auswahl zu haben und uns täglich neu entscheiden konnten, was als nächstes getrunken und probiert wird. Was noch ein Nachteil in unseren Augen ist, dass die Poolboys mit ihren mobilen Getränkewagen reduziert wurden und immer im Kreis um die gesamte poollandschaft kreisen mussten, und dadurch nur selten ein Getränk zu holen war. Letztes Jahr standen die Jungs fest verteilt mit ihren Waagen an regelmäßigen Abschnitten und konnten so die Gäste dauerhaft mit frischen, kalten Getränken versorgen. Das sind allerdings die einzigen negativen Punkte die wir zu bemängeln haben, da wir den Vergleich zu letzem Jahr ziehen. Jetzt zu allen erwähnenswerten Angestellten des Hotels die es absolut geschafft haben uns 14 sorgenfreie und unvergessliche Tage zu bereiten: Mohamed Arata hat wie schon letztes Jahr mit seinem Humor sein bestes gegeben und uns in der Tagine bei einem wundervollen marrokanischem Abendessen verwöhnt und uns an nichts fehlen lassen. Reserviert unbedingt bei ihm einen Tisch für das tolle essen! Er hat uns auch sofort wieder erkannt und uns herzlichst begrüßt! Ahmed Gaber macht ebenfalls seinen Job Weltklasse und sorgt für belustigende Stimmung. Mohamed Badry ist für uns bereits seit letzem Jahr der weltbeste Poolboy und Kellner in den Restaurant. Er merkt sich sofort was man gerne trinkt und achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste! Er war immer unser "Habibi" und hat immer ein mitreißendes Lächeln auf den Lippen. Moustafa Magdy und Yousef A. Elnaby haben uns täglich im "Sky Restaurant" vom feinsten bedient und haben beide auch akribisch darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlt. Selbst als ich einen Tag krank im Zimmer blieb und mein Mann allein zum Essen ging, sorgten sie sich ungefragt und herzlichst um mein Wohlergehen und erkundigten sich anschließend noch einmal bei mir selbst ob wieder alles ok sei. Ahmed Mahmoud war mein "polnischer" Liebling :-) der einzige Kellner, der meine Muttersprache fast fließend beherrscht ( soweit ich weiß ) auch er ist ein sehr aufmerksamer Kellner, der sehr schnell reagiert und unglaublich freundlich zu seinen Gästen ist. Selbst extrawünsche hat er sich dauerhaft behalten und diese auch ausgeführt. Einfach Top ! Islam Emad haben wir in der Hoteldisco zum ersten mal kennen gelernt, da war er schon sehr zuvorkommend und hatte bereits die nächste Cocktailrunde bereit gestellt, obwohl wir noch nicht auf dem trockenen saßen! Super Typ ! Anschließend hat er sich unsere Gesichter sogar gemerkt und uns in der Lobby paar Tage später freudig begrüßt und sogar gefragt, ob er uns unseren Spezial-Cocktail bringen darf, den ich ihm an dem Discoabend hab mixen lassen (Cola, Grenadinensirup, wodka, eigene Zusammenstellung von mir) und hat sich ernsthaft diese Mischung gemerkt! Wir waren sprachlos über so eine Aufmerksamkeit der Angestellten ! Er ist uns sogar bis zum Straßenanfang hinterher GELAUFEN, weil eine aus der Gruppe ihre e-zigarette in der Lobby vergessen hatte, was auch keine Selbstverständlichkeit ist ! Weiter geht es mit Ahmed von dem Quadtour-Stand im Hotel ! Er ist einfach nur wunderbar, er hat mir dabei geholfen, meinem Mann einen unvergesslichen Geburtstag mit einer privaten Quad Tour zu organisieren.... zu 6. durften wir dank ihm eine eigene Tour mit Guide durch die "Wüste" genießen, mit anschließendem Abendessen und von ihm organisierter Torte für meinen Mann ! Alles wie von ihm versprochen! Also bucht bei ihm so eine Tour, er ist ein Top Kerl und macht keine leeren Versprechen ! Preis ist auch mehr als in Ordnung bei ihm ! Zu guter letzt kommen die Fotografen des Hotels! Peter H. , sein Bruder, Adam und Ramses. Das Shooting war wieder einmal Weltklasse (Letztes Jahr bereits schon von uns gemacht) die Bilder unglaublich toll, sehr auf unsere wünsche und Vorstellungen eingegangen und übertroffen worden und Preis Leistung wieder einmal Top ! Ihr macht alle einen tollen Job und das muss absolut gelobt werden! Ein Riesen Danke geht auch an alle Angestellten, dessen Namen wir nicht kennen, ob Köche, kellner, housekeeping und alle anderen die mitwirken um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten ! Sowie auch die Rezeption und das Animationsteam! Auch die Geschäfte vom Hotel drinnen und draußen verdienen einen Riesen Lob von uns. Wir wurden mit viel Respekt und gastfreundlichkeit behandelt und den Respekt möchten wir auf diesem Weg an alle zurück geben! Es war im allgemeinen wirklich wieder ein sehr gelungener Urlaub für uns und dafür danken wir dem gesamten Hotel ! Es lohnt sich absolut dieses Hotel zu wählen ! SUKRAN (Danke) für die tolle Zeit !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joanna und Sascha |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.