Man betritt das Hotel und wähnt sich in einem orientalischen Pallast in dem man sich,wie in der gesamten weitläufigen Anlage einfach rundum wohlfühlt. Zum Einen liegt es an der mit viel Liebe zum Detail gestalteten Pool- und Gartenlandschaft und zum Anderen an einem Service der keine Wünsche offen lässt.
Die Standartzimmer sind sehr geräumig und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Außerdem fanden wir die Möglichkeit der Kaffee/Tee Zubereitung sehr angenehm
7 geschmackvoll eingerichtete Restaurants. Qualität der Speisen 1a . Haben in einer Woche 2kg zugenommen! Kein weiterer Kommentar.
Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ist einfach perfekt, vor allem an der Rezeption!
Das Hotel verfügt über einen privaten Strand sowie einen Steg der hinaus zum Hausriff führt. Der Flughafentransfer dauert 15 Minuten.
Wellnessbereich und Poolanlage waren top gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Reiner Rudolph |