Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Beständig wurde an allen Stellen der Anlage geputzt, gekehrt und aufgeräumt. Abends wurde dann Wege in der Außenanlage und die Sonnenschirme neu gestrichen. Service in den Restaurants und Bars jederzeit freundlich und bemüht. Die Qualität des Essens in allen Restaurants war durch die Bank weg als sehr gut zu bezeichnen. Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selber Schuld. Die Qualität der Cocktails variierte von Bar zu Bar. Generell hatte man den Eindruck, als wenn der Alkoholgehalt aller Getränke recht niedrig war. Zum Hotel gehören auch 2 kleine Shoppingstraßen mit kleinen Läden für Zigaretten, Schmuck usw. . Direkt unter der Hoteleinfahrt und nebenan im Beach Albatros gab es weitere Läden. Bei den außerhalb gelegenen Läden und beim Beach Albatros wird man pausenlos angequatscht "alles gute Preise hier", so dass die Lust zum Schauen sehr schnell nachlässt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, wobei der Roomboy aber 2x vergessen hat Shampoo und Duschgel nachzufüllen. Auf Nachfrage wurde direkt nachgefüllt. Liegen am Strand sind genug vorhanden. Trotz dass überall geschrieben steht, dass keine Reservierungen vorgenommen werden sollen und diese Sachen ansonsten konsequent abgeräumt werden, konnte man trotzdem wieder Gäste beobachten, denen es scheinbar egal war. Der Strand bei Ebbe ist nicht wirklich schön; aber dank eines "Badestegs" hat man trotzdem Zugang zum Wasser und kann von da aus auch schnorcheln gehen (Zugang ist nur Gästen des Palace gestattet) und kann die Korallenriffe erschnorcheln. Leider sind die Korallen schon großflächig abgestorben; trotzdem gab es noch genug Fische zu sehen. Am Hoteleingang kann man für 15$ hin und zurück ein Taxi nach Hurgahda bestellen. Als Ziel empfiehlt es sich z.B. MC Donalds anzugeben. Der Taxifahrer fragt sonst, was man gerne machen möchte , z.B. Shopping. Wenn man Shopping sagt, dann fährt er einem zu einem Laden in einer Nebenstraße vom Zentrum und führt einem in diesen Laden. Der freundliche Inhaber von "Ramses Basar" gibt einem zwar auch Tipps für etwas mehr Sicherheit, schleift einem dann aber noch zu 2 weiteren Läden und erwartet aber auch dass man nach Rückkehr etwas bei ihm kauft, z.B. 400gr. Gewürzmischung für 20€ und ist sauer, wenn man ihm sagt, dass es zu viel Geld ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karl |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa