Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und super Urlaub

Die Hotelanlage ist groß und bietet einer der Größten Poolanlagen die ich bisher gesehen habe. Die Ausstattung der Zimmer etc. ist hochwertig. Bei der Sauberkeit ist alles bestens überall wird geputzt, gewischt und gereinigt. Zudem wird der Garten rund um den Pool ständig gepflegt. Alles ist bestens. Wir hatten All Inclusive gebucht und hier heißt All Inclusive auch wirklich All Inclusive es ist alles dabei sogar frisch gepresste Säfte! Zu unserem Reisezeitrum waren ca. 40% Deutsche, 40% Russen und der Rest Skandinavien, Niederlande etc. Die Russen waren in keinem Fall auffällig eher sehr angenehm! Wir haben drei Ausflüge gemacht Luxor, Mahmya und Badawaya alle drei Ausflüge sind zu empfehlen! Wir würden aber keine Ausflüge mehr über den Reiseveranstalter buchen sondern eher über die lokalen Anbieter am Stran (SKY RED SEA) da dort das Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt! Fluglärm etc. ist absolut kein Problem ab und an hört man mal ein Flugzeug was aber absolut nicht störend ist. P.S. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal dort!

• Die Zimmer und das Badezimmer sind angenehm groß. Die Möbilierung ist in einem guten Zustand. Man erhält jeden Tag zwei Flaschen Wasser sowie Cola, Fanta und Sprite. Die Zimmer werden täglich gereinigt alles war Top sauber.

• Es gibt 5 Restaurants hinzu kommen noch die Pool- und Beachbar. Das essen ist super. Wer hier nichts findet der wird nirgends satt! Die Speisen sind immer sehr gut und werden an den Food Stations frisch für einen Zubereitet. Alles Top. Die Restaurants und Bars sind wie die komplette Hotelanlage sehr sauber. Man muss nicht andauernd Trinkgeld geben tut das aber gern wenn man eben die Leistung und Freundlichkeit geboten kriegt die man erwartet.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Ich hatte es noch nie das mir die Getränke bis an die Strandliege gebracht wurden. Echt klasse! Das Personal versteht Deutsch, Englisch, Russisch und Polnisch der eine mehr der andere weniger. Wir hatten nie Probleme uns zu verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr gründlich es gab stehts frische Handtücher für den Strand und für das Zimmer. Sogar auf Nachfrage haben wir umgehend eine 2te. Bettdecke erhalten.

• Das Hotel bietet direkte Strandlage man kann über einen Steg zum tieferen Wasser gelangen und dort prima Schwimmen und Schnorcheln. Das Riff direkt am Hotel ist Sehenswert (wie im Aquarium). Am Hotel selber gibt es einige Shops diese haben aber eine relative hohes Preisniveau lieber in die Stadt fahren und dort kaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden über den Reiseveranstalter angeboten jedoch empfehlen wir lieber die Touren über SKY RED SEA (am Strand) zu buchen da dort das Preis / Leistungsverhältnis stimm. Man muss keine Angst haben das man bei SKY RED SEA nicht versichert ist o.ä.

• Gut

Das Animationsangebot ist vielseitig für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es eine Disco die ist ganz ok. Es ist zwar nicht so viel los aber für ein paar Bierchen und Cocktails bei guter Musik reicht es absolut. Das Animationsteam fährt aber mit Gästen aus dem Hotel mehrmals die Woche in den Havana Club. Der Strand könnte ein wenig mehr "weichen" Sand haben. Leider halten die Gäste es nicht ganz so genau mit dem Thema Liegestühle reservieren es werden teilweise Liegen um 9 Uhr reserviert und bleiben den ganzen Tag unbenutzt das ist Schade zudem wird der Strand vom Albatros Palace auch sehr gern von Gästen des Albatros Beach genutzt was ich nicht gut finde dort sollte die Hotelleitung eingreifen. 50% des Strandes waren morgens schon mit Gästen des Albatros Beach belegt (Blaue Handtücher)! Ansonsten erhält man auch wenn es voll ist auf Nachfrage beim Beachboy immer Liege, Windschutz und Sonnenschirm! TOP!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sebastian