Sehr schöne gepflegte und grüne Hotelanlage, nettes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, Strand mit eigenen Riff , Liegen ausreichend vorhanden
Sehr schönes großes Zimmer, schöner Balkon mit Sitzgelegenheit,
6 Restaurants in denen man sich nach Lust und Laune bedienen konnte, alle waren sehr gut und man hat immer etwas neues zum Essen gefunden. Am Strand gab es die Strandbar ab 12:30 Uhr bis 17:00 durchgehend kleineres Speisenangebot aber auch sehr empfehlenswert
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen beantwortet, Beschwerden hatten wir keine
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten in der Umgebung keine Geschäfte nur die im Hotel
Sehr schöne Poolanlage , waren immer am beheizten Pool gelegen sehr warm ca. 29 Grad und Kinderpool hatte die gleiche Temperatur, Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.